PRIMER FECHA CAMPEONATO DE MOTOTRIAL

La Finca Panzalic ubicada en Mixco fue el lugar ideal para realizar la Primera Fecha del Campeonato Nacional de Mototrial, donde se reunieron los participantes de cada categoría desde muy temprano el día domingo 24 de marzo, realizando la respectiva inscripción para poder participar y así dar lo mejor en cada etapa y lograr estar entre los primerísimos lugares.

Se contó con la participación de 25 corredores distribuidos en 4 categorías siendo estas TR1, TR2, TR3 y TR4. Los participantes definitivamente se mostraron muy emocionados por competir en esta primera fecha. Se les preparó una zona específica para que los participantes realizaran su entrenamiento previo al campeonato, luego procedieron a dirigirse al corral donde se le indicó como iba a realizarse esta competencia entregándoles su número de participación. Lamentablemente para esta primera fecha no se contó con la participación de las categorías infantiles debido a que no se hicieron presentes.

Uno de los participantes que realmente se lució fue Diego Ordoñez quedando como primer lugar en la Categoría TR 1, dio lo mejor en la pista fue claro que este campeonato no iba a ser la excepción y definitivamente logró una excelente posición en su categoría como es de costumbre. Los participantes recorrieron ocho zonas con tres vueltas y tres hits, cada una de las vueltas presentó cierto grado de dificultad ya que para muchos participantes se les hizo complicado dominar cada una de las mismas, haciendo esta primera fecha un campeonato muy agradable y lleno de altas expectativas.