PRIMERA FECHA CAMPEONATO ACMG

El 20 de marzo se realizó la primera fecha del Campeonato de la Asociación de Corredores de Motovelocidad Guatemala (ACMG) en el Autódromo Pedro Cofiño en donde hubo una dura competencia con los pilotos más rápidos de los diferentes motoclubes inscritos, entre ellos Los Patos, Enajenados, Tortugas y pilotos independientes.

Francisco Parra, presidente de la Asociación, manifestó “Este es un evento para que los pilotos puedan probar sus habilidades en un ambiente controlado y seguro” además, hizo una invitación para que más pilotos se unan a las próximas fechas que serán 4 en total.

En la categoría 125 y 250 el gran ganador fue Carlo Vitale, de segundo Ángel Olmedo y de tercero Kenneler Robles.  En la categoría 1000 interclubes Guillermo Rodríguez obtuvo el primerísimo lugar, de segundo Jeremy Cristales y de tercero Jhonathan Barrios.

Mientras que Carlos Argueta se llevó el primerísimo lugar en la categoría 600 interclubes, de segundo Rudy Funes y de tercero Miguel Estacuy.

Los expertos estuvieron clasificados en 600 y 1000, siendo Carlo Vitale nuevamente el primer lugar en la súper sport, de segundo Eder Fúnez y de tercero Kevin Olmedo.

En la categoría 1000 expertos, Joel Martínez alcanzo lo más alto del pódium, de segundo Juan Pablo Aragón y de tercero Bryan Chacón.

CATEGORÍA 125-250CC