GRAN FINAL DEL CAMPEONATO ACMG 2018

El pasado 15 y 16 de diciembre se realizó la gran final del Campeonato de la  Asociación de Corredores de Motociclismo en Guatemala ACMG.

Fueron seis fechas las pactadas para la temporada 2018 en la que todos asistieron con mucho entusiasmo para entregar su mayor desempeño en la pista. Los pilotos fueron clasificados en las categorías 100 a 125cc 2 y 4 tiempos, 150cc divididos en dos grupos, 180cc, 200cc grupo 1 y 2, 230cc, 250cc, 300 a 400 clubes, 300 a 400 expertos, 600 clubes, 1000 clubes, 600 a 1000 intermedios, expertos y expertos master.

En cada uno de los hits los pilotos aceleraron a fondo sus motocicletas con el objetivo de sumar puntos y lograr una posición en el podio y en la tabla general.

Lamentablemente en una de las categorías sucedió un trágico accidente en donde varios pilotos se vieron afectados, por lo que fueron asistidos por los paramédicos y uno de ellos trasladado a un centro asistencial.

Felicitamos a todos los pilotos por su participación en este gran campeonato, así como a los organizadores que informaron que los resultados y premiación general serán durante el mes de enero.