SEGUNDA FECHA CAMPEONATO NACIONAL DE MOTOCROSS 2023

El pasado fin de semana, Las Laureles Petén fue el escenario de la segunda fecha del Campeonato Nacional de Motocross 2023 en un evento que reunió a pilotos de todo el país. Con 12 categorías en disputa, que iban desde 50cc hasta 125cc, la competencia prometía ser intensa y llena de acción.

El sábado, los pilotos se enfrentaron a un tiempo de entrenamiento y al primer hit de la competencia. Con tiempos de carrera que variaban de 12 a 25 minutos, según la categoría, los pilotos mostraron su destreza y habilidades en la pista mientras buscaban asegurar un lugar en las carreras del domingo

El domingo fue un día emocionante con dos hits programados para cada categoría, con el objetivo de decidir a los grandes campeones. Sin embargo, el clima se convirtió en un desafío adicional, ya que el calor fue intenso, creando un ambiente pesado. Pero eso no detuvo a los valientes pilotos, quienes dieron lo mejor de sí en cada carrera, mostrando su habilidad y coraje en cada vuelta.

Los pilotos estuvieron acompañados por sus familiares y amigos, que brindaron su apoyo y aliento desde las gradas. El ambiente en Las Laureles Petén estaba cargado de emoción y camaradería, con los pilotos compitiendo ferozmente por los codiciados títulos del campeonato

Cabe destacar que durante ambos días de competencia, se realizaron tiempos de riego de la pista para asegurarse de que estuviera en excelentes condiciones, permitiendo a los pilotos disfrutar de un terreno óptimo para competir al máximo nivel. La organización del evento se preocupó por brindar las mejores condiciones posibles para que los pilotos pudieran dar lo mejor de sí en cada carrera.

Al final del día domingo, se llevó a cabo la ceremonia de premiación, donde los ganadores de cada categoría fueron reconocidos y aplaudidos por su impresionante desempeño en la pista. Los pilotos mostraron su alegría y satisfacción al subir al podio y recibir sus merecidos trofeos, en un momento emocionante que marcó el final de un intenso fin de semana de competición.