TRES HORAS SEGUIDAS DE MOTOCROSS

El pasado domingo 18 de febrero se llevó a cabo el evento “3 horas continuas de Terracross”, teniendo como epicentro Pistamax ubicada en

La convocatoria estaba para las 8 de la mañana para empezar con las competencias a las 9 de la mañana, sin embargo  se presentó un atraso debido a que algunos  participantes llegaron tarde teniendo complicaciones la organización del evento ya que desde un día antes los participantes debían inscribirse pero muchos no lo hicieron, inscribiéndose ese mismo día.

Los organizadores del evento les dieron las especificaciones así como el reglamento a seguir empezando la competencia a las 11 de la mañana con la participación de seis equipos de tres participantes cada uno.

La primera categoría en salir fue la 50c.c siendo la salida fue tipo Lemans. Realizando 3 hits por cada categoría de 20 minutos cada uno más una vuelta, sumando un tiempo de 3 horas de competencia.

Los representantes de la categoría 50c.c hicieron relevos con los representantes de la categoría 65c.c  y ellos realizaron relevos con la categoría 85c.c. En el área de los pits los padres de familia apoyaron a sus hijos intercambiando el  transponer a las motocicletas para tener un mejor registro de las vueltas realizadas por equipo.

Al finalizar las 3 horas continuas el que tenía mayor número de vueltas era el gran ganador.

Los padres de familia se hicieron presentes en la pista apoyando a sus hijos. Siempre atentos a lo que estaba ocurriendo durante la competencia, la cual fue muy reñida, ya que cada equipo quedó muy bien conformado de grandes talentos dándole un plus a la competencia.

En el evento solo se contó con la participación de dos pilotos femeninas, siendo ellas Marcela Melgar y Britanny Monterroso.

El equipo No. 4 fue quien se llevó el oro a casa integrado por los pilotos Martin Ostrowiak, Adrián Méndez y Britanny Monterroso dejando en segundo lugar al equipo No. 2, siendo ellos Joseph Reyes, Mauro Castañeda, Yosman Méndez y en tercer lugar al equipo No. 6, conformado por Joel Andrés Paz, Manolo Diéguez, Sebastián.