PRIMERA FECHA SUPERCROSS INFANTIL

El pasado 29 de julio se realizó la primera fecha del Supercross Kids en la Pista Tinco, propiedad de los hermanos Castillo. Al evento acudieron pequeños crosistas que fueron clasificados en las categorías 50, 65 y 85 centímetros cúbicos, además se abrió la categoría femenina.

Todo inicio a las 10 de la mañana con los entrenos para iniciar la competencia a las 2 de la tarde, al finalizar el primer hit la lluvia se hizo presente y se suspendió el show de Freestyle que se tenia previsto para el intermedio, así que las actividades se retomaron a las 4 de la tarde para finalizar con el segundo hit.

En la categoría 50cc el gran ganador fue Adrián Méndez que se enfrentó a dos grandes pilotos Marín Alvarado y Mauro Castañeda, sin embargo la precisión y velocidad de Méndez valieron la pena y se quedó con la presea de oro, dejando a Alvarado en la segunda posición y de tercero a Castañeda.

Gabriel Valenzuela sobresalió en la categoría 65cc enfrentándose a dos grandes, nuevamente Adrián Méndez y Esteban Cortez que dieron una gran batalla en la pista, los entrenos de Valenzuela se notaron en la pista ya que su nivel de manejo y maniobras han sido mejores lo que le otorgó la primera plaza.

Los pilotos de la categoría 85cc también se hicieron presentes, sobresaliendo Sebastián Gudiel que desde un inicio se impuso en la primera posición, dejando en segundo lugar a Alexander Morales y de tercero a Oseas Cortez, mientras que en la femenina se contó con dos grandes representantes que lucharon arduamente por conquistar el primer lugar, lográndolo Laura Rodríguez dejando a Iris en la segunda posición.