PRIMER TRACK ATTACT

Hace tres años, en el año 2015 se realizó el primer campeonato nacional de Motoaceleración en la Autódromo Guatemala Raceway logrando realizar tres fechas y ahora en el año 2018 nuevamente la pista abre sus puertas para recibir a las motocicletas para que puedan disfrutar de esta emocionante disciplina que ahora combina un cuarto de milla y un circuito con diferentes tipos de curvas.

De la mando de la Asociación de Corredores de Motovelocidad, se realizó el 23 de junio, el primer Track Attact para que los aficionados a este deporte pudieran medir sus motores en una pista de un cuarto de milla.

A las 10 de la mañana les dieron una charla en donde explicaron el reglamento y recomendaciones para ingresar a la pista.  Se hicieron presentes alrededor de 30 corredores que fueron clasificados en las categorías 125cc, 180cc, 200cc, 250cc, 600cc y la 300cc que solamente participó dos veces ya que fue la única moto que se registró con esta cilindrada y compitió con una motocicleta 250cc.

La jornada inició a las 11:00 de la mañana con las clasificaciones de la categoría 125cc, para luego pasar a la manga de las eliminatorias y así obtener a los ganadores.

Todos los pilotos finalizaron entusiasmados y la expectativa de poder regresar a una segunda fecha en donde pueden medir su velocidad en duelo totalmente inigualable. .