PEQUEÑOS ENDURISTAS TERMINAN TEMPORADA 2019

La Pista Laguna Wake Park fue el escenario que recibió a los pequeños enduristas del Campeonato IJA 2019 para competir en su última y quinta fecha a partir de las siete de la mañana donde los competidores se hicieron presentes para competir en las diferentes categorías y alcanzar lo más alto del podio.

Las categorías que participaron en esta quinta fecha fueron la categoría Infantil quienes recorrieron la pista durante 6 vueltas, luego la categoría Pre Infantil que dio el todo por el todo en la pista durante 5 vueltas sin parada, minutos después hizo presencia la categoría de Futuros Campeones con pilotos que apostaron sus mejores cartas durante sus 4 vueltas en la pista para luego darle espacio a la categoría de Futuros Campeones ATV quienes también participaron durante 4 vueltas sumando excelentes puntos.

Debido a la fuerte lluvia que duró aproximadamente cinco horas del día sábado se tuvieron que cerrar 900 metros del circuito que se tenía preparado quedando únicamente 1 kilómetro de recorrido para todas las categorías donde los pilotos recorrieron la pista durante una hora y cinco minutos, dependiendo de la categoría que se encontrara en la pista, esto se realizó con el objetivo de ayudar  a las categorías más pequeñas y por supuesto por su seguridad que es lo más importante ya que estos inconvenientes crearían un terreno muy complicado para que los pilotos pudieran dominarlo, pero esto no presentó mayor inconveniente ya que los participantes y sus familias estuvieron de acuerdo con las medidas que se tomaron, los pilotos logran demostrar lo mejor de sí por última vez en este año despidiendo el campeonato de la mejor manera con gran entusiasmo quedando así a la espera de los resultados que serán revelados próximamente.