PREMIACIÓN PRIMERA FECHA CAMPEONATO IJA 2019

El 30 de enero se realizó la gran premiación de la Primera Fecha del Campeonato IJA 2019, en un reconocido restaurante ubicado en la zona 10 a las 7 de la noche, reuniendo así a los participantes y a sus familiares para ser testigos de los galardonados de la noche.

En esta premiación se otorgaron diversos reconocimientos; pues se premió a las categorías; Futuros Campeones, a la categoría Infantil y Femenina, categoría Futuros Campeones ATV, categoría Juvenil Masculina Novatos, categoría ATV y a la Juvenil Masculina Expertos.

Lo que impactó a los presentes durante el campeonato fue el acto de esfuerzo y amor que Roberto Trujillo mostró por su hijo ya que durante la competencia se le fundió el motor de la moto y fue Roberto quien le ayudó a terminar la carrera empujando la moto en toda la pista. Es por ello que fue premiado con un regalo y reconocimiento por ese acto de esfuerzo por uno de los suyos.

Durante toda la competencia se contó con la participación de aproximadamente 77 participantes los cuales se esforzaron en gran manera para dar lo mejor de sí en este campeonato, sin duda fue una experiencia única para cada uno de ellos, siendo esta una semilla más para su exitoso futuro.

Resultados

Los resultados de los pilotos participantes para este campeonato fueron los siguientes: