GRAN FINAL CAMPEONATO NACIONAL FUN ENDURO

El Campeonato Nacional Fun Enduro llegó a su recta final con la última y 5ta fecha de la temporada 2018, la cual se llevó a cabo el pasado domingo 2 de diciembre en la Finca Pasikap,

Los pilotos se inscribieron en las categorías  Juvenil, Novatos, Pre Expertos, Expertos, Super Expertos, Femenina, Master, Atvs y Utvs.

El cierre del corral se llevó a las 8:30 de la mañana por lo que los pilotos tenían que estar listos antes de esa hora.  A las 9 de la mañana se dio el primer banderazo de salida a los primeros en que encabezaban la lista siendo ellos #4 Juan Guillermo Harders de la categoría Super Expertos, #88 Luis Capuano de Expertos y #221 Juan Mario Cervantes de Novatos.

A la competencia asistieron más de 170 pilotos que disfrutaron de esta gran final que podía aún definir alguna posición en la tabla general.  Fueron dos vueltas de 70 kilómetros cada una los cuales tuvieron que recorrer en 6 horas de competencia, solamente la categoría femenina tuvo que recorrer una hora de competencia.

Dentro de la carrera se contó con un área de Trial en donde los pilotos debían demostrar sus habilidades de equilibrio, además de motocross y por supuesto de Enduro que es la disciplina de esta competencia.