CAMPEONATO CROSS COUNTRY LLEGA SU GRAN FINAL

El Campeonato Nacional Cross Country organizado por el Club Enduro de Guatemala celebró su quinta fecha y gran final el pasado 7 de octubre en la Finca La Isla.  El evento empezó a las 8:30 de la mañana.  Los pilotos fueron clasificados en las categorías juveniles, aficionadas, expertas, novatas y femeninas pactando en dos hits la competencia.

Los primeros en salir fueron los de las categorías pre experto y veterano el cual tuvo una duración de 30 minutos.

Luego se apoderaron del recinto los pilotos de la categoría Juvenil y Novatos que entregaron su mayor esfuerzo en la pista.   Y para finalizar fue el turno de los Expertos y Súper Expertos, quedando demostrado que son grandes enduristas que se enfrentaron a una pista con mayor dificultad en un lapso de 45 minutos en el primer hit  y en el segundo hit los organizadores tomaron la decisión de poner a correr en un mismo hit a los  veteranos, pre expertos, expertos y súper expertos ya que estaba lloviendo por lo que todos ingresaron a la pista.

La premiación se realizó al finalizar el evento recibiendo los tres primeros lugares su merecido trofeo.