CUARTA FECHA CROSS COUNTRY

El pasado 29 de julio se realizó la cuarta fecha del Campeonato Nacional de Enduro Cross Country en la Finca La Escondida ubicada en Escuintla.

Iniciaron como en las fechas anteriores con las inscripciones de los pilotos participantes en cada categoría y dejaron que los competidores prepararan sus motocicletas en el corral.

A las 10:30 dio inicio esta esperada fecha con las categorías Infantil y ATV quienes corrieron 2 hits de 25 minutos cada uno más una vuelta. La competencia, como siempre inicio cuando los competidores sujetaban la parte de atrás de su motocicleta y cuando daban el banderazo de salida se subían a su motocicleta la encendían e iniciaban a recorrer esa grandiosa pista.

Luego fue el turno de las categorías Novatos y Juvenil quienes corrieron en una pista con un trazo más largo, estas categorías por ser con competidores más expertos corrieron 2 hits de 30 minutos más una vuelta cada uno.  En los novatos el gran ganador fue Renato Padilla y en la Juvenil, Sebastián Rodríguez se llevó la primera posición.

La siguiente categoría fue Veteranos, Pre-Expertos, Expertos y Super Expertos quienes dieron lo mejor de ellos en la pista ya que como en otras ocasiones ellos nos dan las más entretenidas y mejores competencias por su nivel alto de competencia. En la categoría Súper Expertos el gran ganador fue Jorge Álvarez, de seguido Guillermo Díaz y de tercero Rayner Caballeros.  En los veteranos, con más años de experiencia, el gran ganador Juan Pablo Gálvez y en los Pre expertos José Villeda arrasó con el primerísimo lugar.

Todas las categorías tuvieron que pasar por saltos, curvas, bajadas, subidas y por supuesto cada competidor entregó mucha adrenalina en la pista.